La Carte

Nos Formules et Menus

Nos Formules

(Sauf week end et jours fériés, uniquement le midi)

Formule à 17,50€

1 entrée + 1 plat ou 1 plat + 1 dessert

Formule à 19,50€

1 entrée + 1 plat + 1 dessert

Plat du jour à 14,5€

Menu Enfant (jusqu’à 12 ans) à 10€

Steak haché ou Cordon bleu avec Frites ou petits légumes + Glace avec surprise

Menu à 30€

Entrée

-Tartine, caviar d’aubergine, copeaux de parmesans, jambon ibérique, tomates confit

– Ravioles de burrata, Pistou de roquette

– Entrée du moment

Plat

– Magret de canard au miel

-Tentacule d’encornet rôti, pommes de terre écrasées à l’huile d’olive, sauce vierge

– Suggestion du chef

Fromages ou Dessert

Menu à 60€

(Menu pour toute la table, sélectionné par le chef)

Entrée

Plat

– Poisson

ou

– Crustacés

ou

– Viandes

Fromages et Dessert

Notre Carte

Entrées

Nems de Chèvre, salade du moment

14€

Belotta et son pain con tomate

20€

Brouillade aux truffes d’été

20€

Plats

Magret de Canard entier aux morilles

28€

Souris d’agneau mijotée aux truffes d’été

31€

St Jacques rôties avec sa purée citronnée, sauce vierge

30€

Hamburger de filet de bœuf au Foie Gras, sauce Porto

35€

Desserts

Fondant au chocolat

8€

Trilogie de crèmes brûlées

8€

Compote d’abricot tiède à la lavande, glace au lait d’amande

8€

Vacherin au parfum de votre choix

8€

Dessert du moment

8€

Réserver une table