La Carte

Nos Formules et Menus

Nos Formules

(Sauf week end et jours fériés, uniquement le midi)

Formule à 17,50€

1 entrée + 1 plat ou 1 plat + 1 dessert

Formule à 19,50€

1 entrée + 1 plat + 1 dessert

Plat du jour à 14,50€

Menu Enfant (jusqu’à 12 ans) à 10€

Steak haché ou Cordon bleu avec Frites ou petits légumes + Glace avec surprise

Menu à 35€

Entrée

-Salade d’asperge du pays, Vinaigrette sésames, Copeaux de coppa corse

– Raviole de morue en barigoule artichaut

– Entrée du moment

Plat

– Filet de loup rôti sur sa peau, légume du moment

– Parmentier de canard conflit, vinaigrette aux truffes d’été

– Suggestion du chef

Fromages ou Dessert

Menu à 60€

(Menu pour toute la table, sélectionné par le chef)

Entrée

Plat

– Poisson

ou

– Crustacés

ou

– Viandes

Fromages et Dessert

Notre Carte

Entrées

Nems de Chèvre, salade du moment

14€

Brouillades aux truffes d’été

20€

Raviole de morue en barigoule d’artichaut

18€

Plats

Magret de Canard entier façon des arcades

28€

Souris d’agneau mijotée aux truffes d’été

31€

St Jacques rôties avec sa purée citronnée, sauce vierge

30€

Hamburger de filet de bœuf au Foie Gras, sauce Porto

38€

Desserts

Fondant au chocolat

8€

Trilogie de crèmes brûlées

8€

Ardéchoise, glace vanille, crème de marron, chantilly

8€

Verrine citron, biscuit, crème de citron, meringue chantilly

8€

Dessert du moment

8€

Réserver une table