La Carte
Nos Formules et Menus
Nos Formules
(Sauf week end et jours fériés, uniquement le midi)
Formule à 17,50€
1 entrée + 1 plat ou 1 plat + 1 dessert
Formule à 19,50€
1 entrée + 1 plat + 1 dessert
Plat du jour à 14,50€
Menu Enfant (jusqu’à 12 ans) à 10€
Steak haché ou Cordon bleu avec Frites ou petits légumes + Glace avec surprise
Menu à 35€
Entrée
-Salade d’asperge du pays, Vinaigrette sésames, Copeaux de coppa corse
– Raviole de morue en barigoule artichaut
– Entrée du moment
Plat
– Filet de loup rôti sur sa peau, légume du moment
– Parmentier de canard conflit, vinaigrette aux truffes d’été
– Suggestion du chef
Fromages ou Dessert
Menu à 60€
(Menu pour toute la table, sélectionné par le chef)
Entrée
Plat
– Poisson
ou
– Crustacés
ou
– Viandes